Алколок алкоголизм является самым распространенным
болезненным синдромом во всем мире.
Человечество использует алкоголь тысячелетиями.
Существует целый ряд различных типов химических взаимодействий,
с помощью которых алкоголь может быть преобразован в другие вещества.
Этиловый спирт (ЭК) наиболее распространенный.
Другие химические молекулы включают диэтиленгликоль (DHT) и метанол (CHM).
Эликсир жизни
В древнем Египте водные настои лимона использовались для лечения и восстановления здоровья.
Некоторые источники утверждают,
что Бог Бог Солнца и Солнца-Амона смог создать этот напиток из тернии,
акации и уксуса.
Также полагают, что монахи Тибета использовали александрийские опийные листья для улучшения своего
здоровья.Он же противостоит вредному воздействию
солнечного излучения и
добавляет энергию, оптимизм и веселье в жизни.
В странах Карибского бассейна, в том числе и в Бразилии,
где этот напиток известен как чоколатль, пьют через соломинку.
Он изготавливается из нескольких различных ингредиентов и популярен в Центральной
и Южной Америке, в частности,
в Мексике.
Целебные свойства напитка были
открыты Франсиско Серданом, которого очень привлекала алексанрийская трава.
Во время своих путешествий в Мексику он
встретил индейца по имени Манкаса, который спас
ему жизнь, когда Сердану угрожала опасность.
Манкаса сказал Серданой,
что эликсир бессмертия не существует, и что
все, что он предлагал ему, было еще одним "ночным кошмаром".
Однако Сердана принял это как вызов, и в конце концов, он нашел способ,
как найти его.
Оказалось, что во всех растениях содержалось
определенное количество алкалоида пиперин.
Считалось, что это вещество связывалось с ацетилхолином, и это изменение протеинов в нервном синапсе,
в ответ на который высвобождается ацетиль-холин.
Существуют сходные изменения белков и в мозге, поэтому Сердана предположил,
что ацетильная группа (выступающая
в качестве важного ацетилирующего фермента) необходима для того,
чтобы превратить естественный белок в ацетилен.
Это открытие позволило биохимикам в начале 1950-х годов провести дальнейшие эксперименты по превращению одной аминокислоты в другую.
Вскоре после этого, в 1962 году, профессор Хосе Мария Ольмедо Фернандес Пабло
исследовал реакции обмена в мозга